diana-fray:

 50 Оттенков Серого · Fifty Shades Of Grey

«В тебе есть нечто такое, что заставляет меня возвращаться снова и снова

Я не занимаюсь любовью, я трахаюсь. Жестко.

—Кристиан Грей

О книге: «Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России

Мнение: Сказать что книга потрясающая это ничего не сказать. Книг всего 3: первая часть-50 оттенков серого,2 часть- На 50 оттенков темнее и третья часть-50 оттенков свободы. Первые 2 части я прочитала очень быстро все за какие то 3 дня.раньше я никогда так быстро не дочитывала книги,а на этой трилогий я просто помешана.Многие говорят что книга для настоящих извращенцов :D ,но я не соглашусь с этим т.к там не все так уж и извращенно,но это только на мой взгляд. Я очень полюбила главных героев книги Кристиана Грея и Анастейшу Стилл,автор так хорошо описал их их эмоций их настроение и характер.Безумно полюбила Кристиана Грея.До встречи с мисс Стил он был самым настоящим доминантом,а точнее садистом его "красная комната боли" это что то невероятное,Ана поуши влюбилась в него и даже смирилась с тем что у него не простое отношение к сексу.А больше всего мне нравиться то что ради любимой женщины Кристиан меняется...он изминился благодаря Анастейше,она его изменила,а в ответ этому она получила его любовь к ней. Я просто влюблена во внутренню богину Аны:D мне нравиться как автор описывает эту богиню. + Еще есть доп. материалы от лица Кристиана Грея их всего 3. И конечно же как любой читатель я представляю персонажей книги и Кристиана я представляю как актёра Мэтта Бомера,никого только его я представляю в роли Кристиана,а Ану я представляю как актрису Алексис Бледел.Ребят я безума от этой трилогий!Читайте читайте читайте! Ну или не читайте :D как хотите. Не слушайте тех идиотов которые говорят что типа только для извращенцов или тех кто говорит что книга говно.Потому что книга фантастическая и безумно интересная.С нетерпением жду экранизацию книги!

- Я хотел тебя отшлепать с той самой минуты, как ты спросила, не гей ли я. Я вспыхиваю. Боже, да после того вопроса я сама себя хотела отшлепать!

—Кристиан Грей

   

«Не кусай губу, Анастейша. Ты знаешь как это на меня действует.»


физическая боль отвлекает от разбитого вдребезги сердца.

—Анастейша Стилл